当前位置: 东方心经四柱预测 > 二手新闻 > 正文

2018上半年最后一场中超竞赛重庆斯威主场

文章出处:本站原创 发表时间:2018-05-12

去年中超赛季,重庆斯威与天津权健两次交手都遗憾告负。就目前来看,重庆斯威3胜2平2负,积11分,排名第六。2018赛季,在本托的率领下,重庆斯威是否拿下5月5日主场可贵的3分呢?

标签 中超 主场 重庆斯威 主场竞赛 孩子

2018年世界杯又来了!中超将为世界杯暂停长达55天,2018上半年最后一场重庆斯威主场比赛5月5日礼拜六19:35对战天津权健,在重庆奥体核心开火。4月20日,重庆斯威2-0拿下本赛季的客场首胜,坚持三轮不败的成就。5月5日对战去年的中超“黑马”天津权健,你会来奥体为重庆斯威助威吗?





Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  东方心经四柱预测  版权所有