当前位置: 东方心经四柱预测 > 新闻汽车 > 正文

百家精英正救世论坛为救重病女儿男子偷油被抓

文章出处:本站原创 发表时间:2018-06-14

据媒体6月11日报道,6月10日,在河北一出租屋醒来的闫伊婷还未完整睁开双眼便叫了声爸爸。不爸爸的回应,她才反映过来他已经走了。伊婷拿起手机,看着爸爸照片登时泪流满面。一年前,为了给她凑医药费,爸爸闫飞穷途末路之下盗取了航空煤油当场被查获,并关押于看管所。后来,因闫伊婷病危险需移植,法官同意了爸爸闫飞的取保候审。现在,闫飞取保候审停止行将入狱。临走前,他站在门口瓦解大哭,却不敢回首看女儿一眼。

标签 重病女儿 社会消息 社会 取保候审 重病

“妈妈,爸爸什么时候才干回来?”来自陕西西安的闫伊婷缩在妈妈怀里问,妈妈红着眼眶却无言以对。2016年3月,伊婷被诊断为急性淋巴细胞白血病,自那时起,年仅7岁的她便开端阅历恶梦个别的苦楚。注射、抽血、腰穿、骨穿、口腔溃烂,她保持着一样一样熬了过来。





Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  东方心经四柱预测  版权所有